图书信息室到组服务申请登记
    “到组服务”相对于过去图书信息室举办讲座、通过电子邮件及网站为科研人员服务而言,是一种与课题组成员面对面交谈、倾听并解答疑问的服务,具有针对性、时效性、紧密性。“到组服务”的内容基于以下五个方面但不局限于这五个方面:(1)科研工作开展前的文献调研(态势分析报告、立项查新报告);(2)科研工作进行中的文献获取(期刊论文、会议论文、图书、学位论文)、文献推送(定题服务)、文献管理(EndNote);(3)科研工作结束后的科研评价(论文收录与引用报告、结题查新报告);(4)课题组网站建设(建设思路、栏目结构、形象设计);(5)科研课题档案管理(预立卷、结题、审计)
        点击此处登记
登记序号日期时间联系人课题组名称想了解的服务内容完成情况
1000320161201王培霞阎锡蕴组文献获取 ZIKVvirus and diagonistics
1000220130420-14:00-15:30马立三(举例)尚文云(举例)课题组网站建设;如何用 EndNote 来共享文献阅读心得。(举例)时间安排有冲突,等待确认到组时间。(举例)
1000120130409-09:30-10:30赵凯(举例)王秀(举例)课题档案管理;学科态势分析报告。(举例)未完成。(举例)
1000020130406-10:45-11:30王慧(举例)赵光涛(举例)文献调研方法;购买文献资料报销手续。(举例)已完成。课题档案管理方面再约时间。(举例)
主页 生物物理研究所 CSDL 北郊服务部 北郊服务部